Quinta, 25 de Abril de 2024
Esportes Futebol

Com gol no primeiro minuto de jogo, Bahia vence e respira na luta contra o rebaixamento

Tricolor baiano venceu lanterna do Brasileirão por 3x0

25/10/2021 09h49
Por: Redação

O Bahia venceu, na noite deste domingo (24), o lanterna Chapecoense. Sem dificuldades, o Esquadrão bateu o time catarinense por 3x0. Com os três pontos conquistados pelo triunfo, o time conseguiu dar um respiro na luta contra o rebaixamento.

As redes da Chapecoense balançaram logo no primeiro minuto de jogo. Os gols foram marcados por Gilberto e Raí Nascimento, ambos no primeiro tempo, e Luiz Otávio, na segunda metade da partida. O resultado fez o Esquadrão chegar aos 31 pontos, alcançado a 15ª colocação, a dois pontos do Z4.

O próximo compromisso do Bahia na Série A será na quarta-feira (27), quando recebe o Ceará, na Fonte Nova, em jogo atrasado da 23ª rodada.